Главная » Настройки » Samsung » Сброс настроек в телефоне

Сброс настроек в телефоне

Сброс настроек в телефонеВ этой статье разберем, как сбросить настройки, параметры сети и данные в телефоне или на планшете Android.

Перейдите в Настройки > Общие настройки > Сброс.

Сброс настроек в телефоне

Сброс настроек

Опция сбрасывает настройки в телефоне до параметров по умолчанию (заводские настройки). При этом сбрасываются общие настройки телефона, включая настройки безопасности, языка и все учетные записи.

Для сброса нажмите на кнопку “Сброс настроек”.

Сброс настроек

Зачем это нужно? Например, вы отдаете свой телефон родственнику или другу/подруге, продаете его или дарите. Так новый владелец сможет настроить телефон под себя, завести свои учетные записи от сервисов в устройство.

Внимание! Сброс общих настроек не затрагивает ваши данные. Поэтому при передаче телефона другому человеку нужно дополнительно удалить все свои личные данные. Об этом далее в статье.

Сброс параметров сети

Опция сбрасывает все настройки Wi-Fi (в том числе параметры сохраненных сетей), Bluetooth (включая подключенные устройства) и мобильной сети (настройки трафика и поиска альтернативных сотовых сетей) до значений по умолчанию.

Сброс параметров сети

Для сброса нажмите кнопку “Сброс настроек”.

Сброс данных

Эта опция удаляет все личные данные, приложения из телефона и возвращает настройки к заводским. Что будет стерто:

  • учетная запись Google и все сервисы от него;
  • системные данные и индивидуальные настройки приложений;
  • настройки телефона;
  • загруженные и установленные программы и игры;
  • музыка;
  • картинки и видео;
  • любые другие пользовательские данные, включая различные сохранения, документы и др.;
  • будет удален ключ шифрования данных на карте памяти microSD. Т.е. после сброса настроек вы не сожете использовать зашифрованные файлы на карте памяти.

Система отобразит, какие учетные данные вы используете в настоящее время, которые будут удалены.

Удалить все учетные записи

Для сброса настроек и удаления всех своих данных нажмите кнопку “Сбросить”.

И совет напоследок. Перед сбросом настроек и своих данных убедитесь, что всю важную информацию скачали на карту памяти (без применения шифрования) или на компьютер.

Поделитесь материалом в соц сетях:

Ваш комментарий:

*

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

закрыть рекламу x
закрыть рекламу x
закрыть рекламу x
закрыть рекламу x